PangeaOrganics盤古庇里牛斯山薰衣草荳蔻沐浴露250ml



商品網址: http://www.nicebooks.com.tw

商品訊息功能:
  • 美國超級名模克莉絲蒂.杜靈頓推薦
  • 「綠色時尚正流行」一書推薦
  • 美國《時代周刊》稱為綠色先驅
  • 牛爾女人我最大中推薦品牌


商品訊息描述: PangeaOrganics盤古庇里牛斯山薰衣草荳蔻沐浴露250ml

Pyrenees Lavender with Cardamom Body Wash

薰衣草 : 舒緩肌膚
荳蔻 : 清潔肌膚


主要特色 :

以橄欖油, 大麻籽油, 椰子油及荷荷芭油為基底, 讓皂化後的精油更綿密細緻, 帶給肌膚更多的滋潤。

質純濃縮的有機精油製成的沐浴露, 泡沫細緻綿密, 富含細緻滋潤的食物等級精油, 不添加化學活性界面, 不傷害肌膚, 小巧一瓶卻能洗超過90次以上的沐浴。質地綿密的泡沫, 可當刮鬍泡使用.

主要成分 :

柏克萊網路書局

* 薰衣草精油
薰衣草精油適用於各種肌膚,可紓緩及促進肌膚新陳代謝,幫助乾燥或受損肌膚, 除了對肌膚有益處外, 當沉浸在這個薰衣草香氛中, 對精神上的舒壓放鬆及淨化肌膚有很大的助益.

* 荳蔻精油
古埃及人對荳蔻的優點及美容功效廣泛地運用,荳蔻能運用它的香甜及辛香調來淨化肌膚.

* 椰子油
在太平洋的島民稱椰子樹為生命之樹, 在他們的文化中被廣泛的用在很多地方. 椰子油最常被用在幫助恢復肌膚的涵水量,其富含天然萃取的脂肪酸讓肌膚能夠保有更多的水嫩. 同時也是肌膚的保護膜給肌膚防護. 尤其是敏感的肌膚. 當用在沐浴時, 椰子油也是溫和有效的天然活性界 面劑來溫和舒緩的清洗肌膚的髒污及油脂



使用方法 :
取十元硬幣大小的沐浴露至手中, 加水搓揉, 深呼吸這純植物的美好香氛, 給全身來個細緻的沐浴享受.
本產品不添加麥麩, 素食可用

Cradle To Cradle可循環主義——環保創意包裝

小小的包裝卻蘊含無限大愛,不用膠水粘黏,沒有彩色印刷,標籤更是可擦掉的,盤古有機的環保纖維創意包裝盒榮獲國際設計大獎。採用可完全生物降解的再生紙張製成,最大的玄機還在於,紙張內特別夾帶著有機植物種子,把包裝盒撕開浸在水中,然後種在泥土裡,每天澆灌,種子便發芽成為一株有機小蘿勒或者莧,享受種植樂趣之餘,同時也為地球多添一份綠色。盤古有機環保包裝盒創意緣自Cradle To Cradle可循環主義,即終極解決資源浪費的全新環保概念,在產品生產前,就預先設定好最安心合適的方法回收再造。如此,盤古有機真正將環保思想徹底融入護膚之中,提倡追求完美膚質,更傳遞了全面綠色環保生活理念。

盤古有機的產品堅持

?精心少批量的生產方式,使用純淨有機的成分來補給肌膚,舒緩及促進感官享受。
?保有最溫和的方式來儲存花草的特別養分在每一個產品中。
?採用來自國際間符合公平交易的有機認證農場的天然有機成分。
?誠實負責在每一個貼有盤古有機標籤的產品, 並堅持原則。

其實, 你已經很美麗。 我們只是在幫助妳(你)清潔, 柔膚及保濕滋潤妳(你)的肌膚。好的肌膚呵護代表要讓你清楚明白擦了什麼,特別是身體可能會吸收到這些成分。
所以,採用純淨有機的安全成分,將植物草本的營養轉成能吸收形式, 儘可能讓肌膚吸收這純淨天然的維他命,礦物質及精油。

盤古有機的使命
我們的使命是做出對你及你的身體都好的身體及護膚產品。
因此,我們慎選採用的天然有機的植物成分來提供肌膚及你所需要的滋養,守護你與唯一的地球是我們永遠的承諾。









商品訊息簡述: PangeaOrganics盤古庇里牛斯山薰衣草荳蔻沐浴露250ml
Pyrenees Lavender with Cardamom Body Wash
產地:美國
北衛粧廣字號第10205105號
本產品已投保蘇黎世產品責任險
1.使用後若有不適請即刻停止使用.
2. 請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質
3. 本產品屬於私人消耗性商品,請勿拆封試用
4. 商品出貨皆保持原包裝,然因運送過程難免發生紙盒、封膜擠壓或封條移位,為免消費者收受商品後有所疑慮,特此說明如上,如不以為意,再請訂購。
5. 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。

PangeaOrganics盤古庇里牛斯山薰衣草荳蔻沐浴露250ml

商品網址: http://www.nicebooks.com.tw

涵湘芷美甲貼



文章標籤
創作者介紹
創作者 longclarkpl 的頭像
longclarkpl

友云的精緻指南

longclarkpl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()